注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3D设计及表现软件

SketchUp、Enscape、Lumion-杭州大设科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州大设科技有限公司 Google SketchUp ATC(授权培训中心)、Sketchup中国区总代分销商,提供Enscape、Lumion、BIMVR等AEC行业软硬件解决方案!

谷歌出售旗下3D建模工具SketchUp  

2012-05-16 15:58:48|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷歌出售旗下3D建模工具SketchUp - 杭州大设科技 - SketchUp—草图设计大师
 北京时间4月27日消息,据报道,谷歌今天早些时候发布声明,将出售旗下3D建模工具SketchUp,收购公司是Trimble Navigation。

此次收购除涉及SketchUp,SketchUp的研发团队及相关技术将全部归入Trimble Navigation公司,Trimble Navigation将会利用这些技术及人员扩大自己在导航、测绘等方面的影响力。

收购完成之后,SketchUp也不会完全与谷歌脱离。据悉,谷歌将会与Trimble Navigation公司合作,开发SketchUp的3D模型库,这个模型库将用来存放约200万用户制作生成的3D模型。

SketchUp之前是一个小公司开发的3D建模工具,官方网站将它比喻作电子设计中的“铅笔”。它的主要卖点就是使用简便,人人都可以快速上手。并且用户可以将使用SketchUp创建的3D模型直接输出至Google Earth里。SketchUp的用户数已经超过100万。2006年谷歌收购SketchUp的开发公司Last Software。

此次交易的具体信息双方都没有透露,该交易预计在今年的第二季度末完成。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018