注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3D设计及表现软件

SketchUp、Enscape、Lumion-杭州大设科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州大设科技有限公司 Google SketchUp ATC(授权培训中心)、Sketchup中国区总代分销商,提供Enscape、Lumion、BIMVR等AEC行业软硬件解决方案!

启动时冻结  

2011-08-26 12:13:55|  分类: 显示技术问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情景:

在 Windows Vista 中使用 Google SketchUp 6 时,您双击桌面上的"Google SketchUp"快捷方式或者从"Windows"按钮中启动"Google SketchUp",而 SketchUp 在"学习中心"或"今日提示"打开时冻结。

如何解决此问题:

我们建议升级到 Google SketchUp 7,以解决此问题。如果不能升级,我们建议您为显卡下载最新的 Vista 兼容驱动程序。

如果您使用 nVidia 显卡,请确保您遵守了相应的八步安装说明。

如果更新显卡驱动程序不能解决此问题,请尝试双击 SKP 文件启动 Google SketchUp。如果您还没有创建新的 SKP 文件,请执行以下步骤:

  1. 点击左下角带有 Windows 图标的按钮。
  2. 点击"计算机"。
  3. 双击"本地磁盘"。
  4. 继续导航至"Program Files">"Google">"Google SketchUp6">"组件">"Architecture"。
  5. 双击本文件夹中的任何 SKP 文件。

请注意,我们建议您经常查看您的显卡驱动程序提供商是否提供了新的 Vista 兼容驱动程序。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018