注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3D设计及表现软件

SketchUp、Enscape、Lumion-杭州大设科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州大设科技有限公司 Google SketchUp ATC(授权培训中心)、Sketchup中国区总代分销商,提供Enscape、Lumion、BIMVR等AEC行业软硬件解决方案!

模糊/扭曲的图像  

2011-08-26 12:10:32|  分类: 显示技术问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快速回答
从制造商的网站下载并安装最新的视频卡驱动程序。
禁用系统上的"快速反馈"。
确保视频卡支持 OpenGL 1.5+。

出现此类显示问题的原因可能有两种:


PC 或 Mac:在某些系统上,快速反馈会引起模糊或其他显示问题。
仅适用于 PC 的情况:某些显卡的图形驱动程序的消除锯齿功能也会引起模糊问题。

要检查是否因为快速反馈而引起模糊问题,请执行以下操作:


打开"窗口"菜单(Mac 系统中是"SketchUp"菜单)。
点击"使用偏好"。
在左边的窗格中点击"OpenGL"。
清空"快速反馈"复选框。
重新启动 SketchUp。
继续处理模型,查看此问题是否得到解决。

当禁用了快速反馈后,您会发现 SketchUp 的显示速度变慢,尤其是模型越来越复杂时,这种现象更为明显,因此关闭快速反馈并不是根本的解决方法。如果关闭快速反馈能够解决此问题:


Mac 和 PC:确保您的系统满足 SketchUp 硬件和软件要求。
Mac:运行软件更新,确保您正在运行最新版本的 Max OS X。
PC:为显卡下载最新的图形驱动程序。如果上述操作不能起效,您可能需要安装另一种与 OpenGL 兼容的显卡。

要检查是否因为消除锯齿而引起显示问题,请执行以下操作:


找到显卡的性能设置。(查看显卡的文档,了解这些设置访问位置的信息。通常您可以点击"显示属性"对话框中"设置"标签内的"高级"按钮,找到这些设置。)
确保消除锯齿设置为"由应用程序控制"。
您随后可以从 SketchUp 中控制消除锯齿水平:
打开"窗口"菜单。
点击"使用偏好"。
在左边的窗格中点击"OpenGL"。
在右边的窗格中,在"能力"部分中选择一个设置。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018